Silonet Max

Código: 501

Descripción

Liofilizado, por 2 años y no requiere cadena de frío. Indicado para multicultivos y grano húmedo. Maíz, Sorgo, Caña de azúcar, Pasturas, Alfalfa, Soja, entre otras.
Puede aplicarse en el frente del Autoconsumo con extracciones espaciadas, no diarias.
 
Composición: Cada 100 gr contiene:
 
- Bacterias ácido lácticas (BAL) (*)
- Lactobacillus plantarum
- Lactobacillus buchneri
- Pediococcus acidilacti
- Lactococus Lactis sub. Lactis
 
(*) Bacterias productoras como mínimo de 3 % de ácidos orgánicos (Láctico y Acético)
 
Se le agregan los beneficios por la acción del Lactobacillus buchneri productor de ácido acético que actúa inhibiendo los hongos y levaduras, mejorando la estabilidad
térmica del silaje conservándolo más fresco y palatable para los bovinos. Reduce la presencia de Micotoxinas por su acción inhibitoria frente a los hongos.
A su vez el Lactococcus Lactis produce una bacteriocina potente llamada Nisina que actúa directamente sobre bacterias patógenas que enferman a los bovinos como los Clostridios (Mancha, Gangrena, Enterotoxemias, entre otras), Listeria y Staphilococos mejorando la calidad alimentaria.